不能读取工具条配置
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
二维码
用微信扫描二维码,分享微信朋友圈
  • 索 引 号:SY0024361660201800035
  • 主题分类:政府文件\区政府文件
  • 发布机构:徐汇区人民政府
  • 文    号:徐府〔2018〕26号
  • 公开属性:主动公开
  • 公开渠道:网站
  • 名    称:关于撤销康健街道紫荆园居委会、党校小区村居委会并新建紫荆党校居委会的批复
关于撤销康健街道紫荆园居委会、党校小区村居委会并新建紫荆党校居委会的批复
时间:2018-04-04
   
   
   
   
   
   
   
                                                            
   
徐府〔2018〕26号
   
   
上海市徐汇区人民政府
关于撤销紫荆园居委会、党校小区居委会
并新建紫荆党校居委会的批复
   
  康健街道办事处:
  你街道《关于撤销康健街道党校小区居委会、紫荆园居委会成立紫荆党校居委会的请示》(徐康办〔2018〕12号)已收悉。
  原党校小区居委会紧邻紫荆园居委会,仅一墙之隔,党校小区户数仅291户,在社工编制、社区治理、经费投入等方面的行政成本较大,资源整合率低,按照市委“创新社会治理加强基层建设”系列文件有关居委会设置的要求,根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的规定,经区政府研究,同意撤销紫荆园居委会、党校小区居委会,同时新建紫荆党校居委会,原紫荆园居委会、党校小区居委会管辖范围归属新建紫荆党校居委会。
  紫荆党校居委会管辖范围为:东至虹漕南路、西至欣园居委会、北至漕河泾港、南至钦州南路,居委会总户数1071户,户籍人口2676人,常住人口数3098人。居委会办公及活动室设在钦州南路768弄5号101室、201室、虹漕南路87号102室、虹漕南路300弄1号102室。
接文后,请认真做好紫荆园居委会、党校小区居委会撤销以及紫荆党校居委会新建工作。紫荆党校居委会的选举工作和今年全市居委会换届选举同步进行。
  特此批复。
   
   
   
  2018年3月31日
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
   
   
  抄送:市民政局,市府办公厅区政处,区公安分局,区财政局,区民政局。
  
  上海市徐汇区人民政府办公室            2018年3月31日印发
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈