• 分享:

我区举行学习十八届三中全会精神辅导报告会

时间:2013-12-25 点击数

 

1223日下午,我区举行学习十八届三中全会精神辅导报告会。报告会由区委副书记于秀芬主持。会议邀请上海市学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团成员、市社会科学界联合会党组副书记、专职副主席桑玉成教授作了题为《改革的广度、深度与热度——十八届三中全会决定解读》的辅导报告。

报告会后,于秀芬对全区下阶段十八届三中全会精神的学习贯彻进行了部署,她要求:要结合习近平同志一系列讲话精神以及刚刚召开的十届市委五次全会、即将召开的区委全会,把十八届三中全会精神学全、学深、学透。要结合徐汇实际学、结合本职工作学,一边学习一边抓好关门开局工作,确保年初确定的计划和目标不折不扣地完成好。要把改革作为明年工作的重要背景和总基调,结合即将开展的群众路线教育实践活动,以改革创新能力激发工作活力,谋划好明年各项工作。

区委常委、宣传部长吕晓慧出席报告会,全区处级单位党委(组)中心组全体成员等500人参加报告会。

  (区委办消息)