“美丽上海·随手拍”活动公告
时间:8/9/2013    点击数:【字号:  
 

我们的上海美在哪里?是摩登都市、霓虹璀璨,还是古镇烟雨、水乡旖旎?是清晨马路上牵手的老夫妻,还是“在人民广场吃炸鸡”的你?

“用心灵寻找、用镜头捕捉、用影像讲述”你心中最美的上海!

一、活动时间

2013年8月12日——9月15日

二、参与方式

方式一:在个人新浪微博发布照片,微博前加#美丽上海#话题标签,同时@东方日记本 @上海徐汇发布。

方式二:在新浪网“美丽上海·随手拍”活动专题页发布照片,微博前加#美丽上海#话题标签,同时关注@东方日记本、@上海徐汇发布。

照片须符合活动主题要求,内容积极、健康、向上。

三、活动奖励

为感谢您的参与,我们准备了丰厚大奖!

◆ 幸运奖

提交作品参与活动,新浪微博账号即自动参加幸运抽奖。

幸运特等奖1名   iPhone 4S手机一部 价值约4000元

幸运星大奖5名   IPAD2平板电脑一部 价值约3000元

(每周1名)

好运奖10名      kindle电子书一部  价值约900元

(每周2名)

鼓励奖1000名   公园门票、手机充值卡、相机专业清洁套装等 价值30—200元不等

(每周200名)

(公园门票由上海海湾森林公园、辰山植物园提供)

◆ 人气奖

每周前20人气最高,转发、评论最多的热帖将入围 “人气奖”评选。由网友通过微投票评选出“每周人气TOP10”,前3名获“每周之星”奖,第4—10名获新星奖。

“每周之星”一等奖5名  三星N5100通话版平板电脑一部 价值约3000元

(每周1名)

 “每周之星”二等奖5名三星T310平板电脑一部  价值约2000元

 (每周1名)

“每周之星”三等奖5名  kindle电子书一部  价值约900元

(每周1名)

新星奖35名   AKG K420头戴可折叠便携式耳机一副  价值约300元

(每周7名)

◆ 专题奖

“我为吃狂”、“一步一景”、“感动瞬间”、“最美笑容”……周周都有微专题。

1、作品要求

(1)参与评选作品必须原创,并附有不少于20字的文字说明。

(2)符合专题活动要求,内容积极、健康、向上,具有欣赏价值,有故事性和话题性者更佳。

2、评奖规则

经专家评审团综合评审作品内容、艺术性等,产生初选入围作品,每个专题20幅。由网友通过微投票评选产生专题TOP10,前3名获“最美镜头”奖,第4—10名获潜力奖。

“最美镜头”一等奖   佳能power shotG1x 相机一部  价值约4000元

(每专题1名)

“最美镜头”二等奖   三星N5100通话版平板电脑一部价值约3000元

(每专题1名)

“最美镜头”三等奖   三星T310平板电脑一部价值约2000元

(每专题1名)

潜力奖              富士拍立得mini8一部价值约500元

(每专题7名)

美丽上海·随手拍活动摄影作品的著作权归活动主办方享有,活动参与者同意参选照片及其肖像可用于“中国梦?我们的梦——美丽上海在行动”活动宣传及其他宣传推广活动。

◆ 更多奖励

1、提交作品即有机会得到@东方日记本、@上海徐汇发布及上海各大媒体官微转发。

2、Top10入围作品即有机会入选“中国梦?我们的梦——美丽上海在行动”大型主题展览进行展示。

3、获奖作品有机会入选“中国梦?我们的梦——美丽上海在行动”明信片,全市发行。

4、“美丽上海·随手拍”专题页面微活动:

微征集“让上海更美丽的99个建议”

时间:2013年9月15日-9月21日

奖品:价值100元充值卡

微游戏“寄语美丽上海”

时间:2013年8月15日-9月21日

奖品:上海海湾森林公园提供的价值160元公园门票         

“天天果园”提供的价值100元果园券

东方宣教中心提供的“雷锋公仔”

       新浪玩偶“龙年版小浪”     液晶屏清洁套装

       新浪玩偶“雷锋版小浪”     价值50元的充值卡

七、信息发布

所有活动信息均可在新浪微博@东方日记本和新浪网“美丽上海·随手拍”活动专题页面查询,并在@上海徐汇发布、徐汇报、徐汇有线电视中心、徐汇门户网、徐汇文明网同步宣传,敬请密切关注。

 

 文件名:徐委宣(2013)22号关于在徐汇区开展“中国梦_我们的梦——美丽上海在行动”主题系列宣传教育活动的通知.doc  【大小:41KB】   []  []