“谁是徐汇创全达人?”第一波活动公告
时间:8/27/2013    点击数:【字号:  
 

徐汇争创全国文明城区,邀您争做徐汇创全达人。

四波巨浪活动,十万大奖恭候!

第一波活动——“美丽上海 创全徐汇”随手拍火热来袭!!!

我们的徐汇美在哪里?用心灵寻找、用镜头捕捉,你的答案是……

 

活动时间

826——923

 

参与方式

方式一:在个人新浪微博发布照片,并附有不少于20字的文字说明,微博前加#美丽上海##创全徐汇#话题标签,同时@上海徐汇发布。

方式二:在新浪网“谁是徐汇创全达人”专题页发布照片,并附有不少于20字的文字说明,微博前加#创全徐汇#话题标签,同时关注@上海徐汇发布。

 

活动奖励

一、每周一次,喜从天降;百元礼品,等你来拿!凡参与活动,新浪微博账号即自动参与随机抽奖!

二、优质投稿作品将经@上海徐汇发布 转编发,转编发后的微博转发和评论数决定下列奖项:

每周入选作品转发量+评论量前五名晋升“周度达人”,可获得价值200元的礼品一份!

每月入选作品转发量+评论量前三名晋级“月度擂主”,可获得价值800元礼品一份!

“谁是创全达人?”系列活动总共分四个阶段,后续还有更多精彩活动。累积活动积分即有机会获得更多惊喜奖励哦!

本次活动所有礼品均由徐家汇商城集团赞助。

 

海报底部

具体活动信息可关注@上海徐汇发布和新浪网“谁是徐汇创全达人”专题页面。

本活动最终解释权均由@上海徐汇发布 所有。