劳模走进直播间交流职业感悟 枫林这场“最接地气”招聘会推出642个岗位 时间:2020-08-06

近日,“会”聘上海、就业护航——徐汇劳模送岗位暨2020年枫林街道就业招聘活动在街道邻里汇成功举办。与往年不同,今年的枫林招聘会又有新举措,除线上、线下招聘齐抓并举外,现场还通过“斗鱼”平台增加了线上同步互动直播环节!

18261935.jpg

多年来,枫林街道以“民生为本、人才优先”为工作主线,牢牢牵住就业“牛鼻子”,守住就业基本盘,保持劳动关系和谐稳定,连续12年与徐汇区总工会、上海市总工会职工援助服务中心、徐汇区人力资源和社会保障局联合举办枫林招聘会。

18261937.jpg

本次招聘活动中,徐汇牙防所、徐房房屋维急修中心、美加净日化、百事可乐、中粮国际等31家劳模先进单位、劳动关系和谐企业参加现场招聘,20家劳模先进单位提供线上招聘,共提供642个工作岗位。

18261936.jpg

本次直播环节可谓是干货满满,活动邀请了全国五一劳动奖章获得者、上海市劳模王承和全国轻工行业劳模、上海市五一劳动奖章获得者陈永庆走进直播间,交流职业感悟、推介岗位信息,还邀请了徐汇区就业促进中心首席职业指导师丁洁与国企代表、应届大学毕业生代表共同探讨“就业怎么选?压力避风港VS职业助推器”这一职场话题。

18261938.jpg

本次就业招聘活动通过交流就业感悟、企业岗位招聘、现场就业指导等,形成全区共推职工就业服务的同城效应,这也成为了今年枫林招聘会的一大亮点。

招聘会结束后,所有51家用工单位的招聘信息仍将在“徐汇工会”和“徐汇枫林”微信公众号上保留至8月中旬,供未能到现场的求职者查询。

请扫描下方二维码查看更多招聘信息

18261939.jpg

同时,徐汇区职工援助服务中心和枫林街道社区事务受理服务中心将对招聘录用的信息情况及时跟踪了解,深入各招聘单位,对达成初步意向的求职者录用情况进行排摸;对部分意向签约的受聘人员,最后却未被录用的原因进行梳理和分析,为今后的就业招聘工作提供借鉴和参考。

(来源:东方网  记者:王洁敏)




回到顶部图片