鲍炳章到区公安分局调研 时间:2020-07-07

日前,区委书记鲍炳章到区公安分局调研。区委书记鲍炳章,区委副书记、区长方世忠,区委常委、政法委书记徐靖到公安分局宏润办公点调研,实地查看刑技网“三合一”综合作战平台、特警支队训练房和警用装备,随后到指挥中心大厅观摩徐汇公安工作宣传片,听取情指中心一体化运行情况和相关智能化实战系统演示汇报,亲切慰问公安干警。

鲍炳章充分肯定广大公安干警直面风险挑战,敢担当、敢作为,在科技赋能、公安改革、社会治理等方面不断探索创新,争创一流公安业务和队伍,全力服务城区经济社会高质量发展所取得的成绩,并对公安工作立足新起点、开启新征程提出殷切希望:一是政治挂帅,思想引领。贯彻“人民城市人民建、人民城市为人民”重要理念,坚定理想信念,深入开展“四史”学习教育活动,讲政治、讲大局,牢牢把握新时代公安工作新使命,不断增强工作的责任感、使命感和紧迫感,锻造高素质公安铁军,努力开创徐汇公安工作新局面。二是坚持改革,提升能力。把准徐汇作为超大城市中心城区、首善之区,服务上海“卓越全球城市”发展的目标定位,积极应对新形势、新要求、新任务,直面新的经济社会问题和各类复杂环境,坚定公安改革方向,不断创新突破,全面提升公安战斗力。三是关爱干部,注重培育。进一步加强干部队伍建设,健全锻炼培育平台机制,把从严治警和从优待警相结合,关心厚爱公安队伍,让广大干警安身、安心、安业。

副区长、区公安分局局长卫岚参加。

(区委办消息)




回到顶部图片