区四套班子领导参加2020年度军事日活动 时间:2020-07-17

715日下午,区四套班子领导参加2020年度军事日活动。区委书记鲍炳章,区委副书记、区长方世忠,区人大常委会主任李新华,区政协主席胡敏等区四套班子领导到空军某旅,观看宣传片,听取现场汇报,并慰问部队。鲍炳章致辞,向奋战在保家卫国战斗一线的全体官兵致以崇高的敬意和节日的问候。

鲍炳章指出,近年来,徐汇区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,坚决贯彻落实党中央和市委决策部署,深入推进双拥共建和军民融合发展,在全社会营造“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的生动局面,顺利实现全国双拥模范城“六连冠”。希望军地携手,在更高起点上推进军民深度融合发展,全面落实拥军优抚政策,切实维护军人军属切身利益和合法权益,更加深入开展教育、卫生、科技、文化等各领域共建活动,巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。

区相关部委办局负责人参加。

(区委办消息)




回到顶部图片