漕河泾街道庆祝建党百年系列活动——心得交流会、第十一次党代表大会代表人选推荐会 时间:2021-09-15

2021-09-10-09-20-06.jpg


      2021年9月9日上午,漕河泾街道机关退休干部30余人,汇聚在漕河泾街道党群服务中心三楼初心舞台,开展“庆祝建党百年系列活动”之心得交流会、第十一次党代表大会代表人选推荐会。

      会上退休干部王钟华、魏春松、杨有为、游发培四位老同志,分别从党史学习有感、观红色电影《1921》心得、发挥社区志愿作用等多个方面进行了交流。退休支部林峰书记从习总书记的“一个精神”32字,到“九个必须”做了总结性发言,并要求我们老同志要做到“活到老、学到老”,不能落在时代的后面。

      讨论会后,林书记主持了第二场“机关退休支部第十一次党代表大会代表人选推荐会”,向老同志们介绍了党代会的流程以及相关的精神,根据街道党工委的有关要求规定,推荐确定了支部党代表人选。

      会后,党群中心负责人林晖带领老同志们参观了三中心融合后的景观,并向大家介绍了党群服务中心目前的组织架构。老同志们纷纷表示现在社区工作更贴切老百姓,更为老百姓着想,三中心的融合不仅方便了群众,更是让大家提升了获得感、幸福感。



街道老干部工作室

2021年9月10日




回到顶部图片