凝聚“她”力量,共绘“同心圆” !漕河泾街道成立侨联妇女联合会 时间:2021-10-08

微信图片_20211008085140.jpg


      9月28日,徐汇区漕河泾街道侨联第一次妇女代表大会胜利召开。36名妇女代表参加了此次会议。

    会上,执委们听取了漕河泾街道侨联妇联成立筹备工作情况报告,审议并通过了《徐汇区漕河泾街道侨联第一次妇女代表大会选举办法》。

    大会选举产生了由11名执委组成的漕河泾街道侨联妇女联合会第一届执行委员会。

    其中龚军当选为主席,张兴美、钱倩当选为副主席,龚军代表第一届妇联执行委员会作了表态发言。

    徐汇区妇联副主席张美华对大会的胜利召开表示热烈祝贺。为各位妇女代表、新任执委上了生动的一课“党史故事宣讲——讲述龙陵女烈士向警予的革命故事”,向大家描述了中国共产党唯一的女创始人、第一个女中央委员、第一任中央妇女部长、杰出的模范妇女领袖、巾帼豪杰向警予传奇而波澜壮阔的一生。希望各位妇女同胞、执委能够深刻学习向警予烈士的革命精神、崇高品德和优良作风,激励大家坚持以百姓心为心,努力解民忧、办实事,为推动党和国家事业发展汇聚强大力量。



回到顶部图片