漕河泾街道召开区十七届人大代表换届选举动员大会 时间:2021-09-15

2021-09-13-09-13-36.jpg

      9月6日上午,漕河泾街道召开区十七届人大代表换届选举动员大会。街道党工委书记方正杰出席会议并讲话,街道人大工委副主任徐峰作工作部署。街道党政领导班子成员、机关全体党员、居民区党组织书记、街道选举办成员等参加会议。

      漕河泾街道党工委书记方正杰在动员讲话中指出,这次区一级人大代表换届选举,是在“两个一百年”奋斗目标历史的交汇期、实施“十四五”规划和2035远景目标开局起步阶段进行,具有十分重要的意义。方正杰在讲话中强调:一要提高政治站位。坚持党对换届工作的全面领导,充分认识此次人大换届选举工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,为换届选举工作提供坚强的政治保证和组织保障;二要严格依法换届。准确把握要求,做到依法办事,贯彻落实“全过程人民民主”,在程序环节、时间节点、组织形式等方面严谨规范,保证选举风清气正;三要强化工作统筹。妥善应对统筹选举工作与疫情防控等新挑战,严格疫情防控,各部门和选举单位要通力协作,全力以赴、精心实施,高标准、高质量完成此次换届选举任务。

      漕河泾街道人大工委副主任徐峰宣读了区选举委员会“关于设立漕河泾街道选举工作组的批复”,并对街道区人大换届工作进行了部署。他表示,要准确把握本次换届选举的新形势和新要求,加强换届选举的组织领导,依法有序做好换届选举各环节工作,统筹协调确保换届选举圆满成功。



回到顶部图片