方世忠区长慰问华泾镇招商团队 时间:2020-01-31

        1月22日下午,上海市徐汇区区长方世忠一行在春节前夕来到位于星联科技园内的上海华泾经济发展有限公司,走访慰问了华泾镇招商团队。走访过程中,方区长肯定了2019年度华泾镇做出的招商成绩,他表示:华泾镇近几年招商工作一直保持着平稳态势,具有战斗力。同时,对华泾的招商工作提出了三点要求:

        一要把握好现有载体资源优势。利用自有载体,做好属地化工作,盘好资源,抓稳楼宇载体资源,这是华泾未来招商发展的重中之重。

        二要做好自身2035整体规划的布局。华泾从原来的补短板变成了徐汇未来新的增长级,要完善的规划、建设、管理,做好招商营商工作。

        三要始终保持学习。招商团队要加强对产业研究,成为产业方面的专家,了解趋势情况。认真钻研企业,了解企业,抓牢新的机遇和潜力。

        最后,方世忠强调:招商引资始终是第一位,招商团队要继续认真要做好2020年的工作,争当排头兵。




回到顶部图片