光华绿苑、盛华景苑居民区党支部开展中心组联组学习 时间:2020-07-01

       开展“四史”学习教育是贯彻习近平总书记重要讲话精神,建立健全“不忘初心、牢记使命”长效机制的一项重要部署。6月24日下午,光华绿苑、盛华景苑居民区党支部以“四史”学习教育为主题,开展中心组联组学习。

       历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。中心组学习以观看党史篇之《打开国门》开始,带着大家一起回顾着中国历史的变革,中国对外开放的起步过程。40年来,从“打开国门”到推动形成全面开放新格局,几代领导人呕心沥血,多少国人共同努力和探索,中国开放的大门越开越大,步伐也越来越坚定。

       两个居民区书记表示:“全面开展‘四史’学习教育是不忘初心,以史鉴今,了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大的成就。中心组成员要带头学习,示范引领,把“四史”学习教育作为重要的政治任务,团结引领社区广大居民,进一步凝聚基层合力,特别在疫情期间,勠力同心,共同战胜这场没有硝烟的战争,打造安稳、和谐、自治的美丽家园。”




回到顶部图片