“王者聚汇、披泾斩棘”,2021年华泾镇第二届王者荣耀电竞争霸赛 时间:2021-08-23

为更好地带动新时代青年活动、提升凝聚力,突破全民体育的传统概念,通过寓教于乐的形式,从辖区内广大青年朋友们的兴趣爱好中更好地展现新时代新气象,2021年8月14日—21日,华泾镇团委、总工会共同主办了“王者聚汇、披泾斩棘”2021年华泾镇第二届王者荣耀电竞争霸赛活动。

活动从发出通知之日起,深受年轻人欢迎,获得了热烈的反响,迅速吸引了23家单位的30支参赛队伍,共有180名王者玩家加入到活动中。8月14日至8月18日,活动充分利用了午间一小时和周末的时间,采取线上的方式进行赛事的举办,并同步对每一场比赛进行网络直播,观看率达到千余人次。经过3轮残酷激烈的团战角逐之后,4支实力战队成功进入了8月21日的王者之战,他们为荣耀,热血集结!为梦想,奋力拼搏!决赛当天我们还邀请了b站游戏up主饼干为本次比赛解说,坐在模拟峡谷中,4强队伍进行着激烈的对抗,通过高超技术、飘逸走位和精湛的团队配合,最终来自上海复深蓝软件股份有限公司的果宝特工队获得了冠军、来自徐汇区邮政局的老干部俱乐部队获得了亚军、来自关港消防救援站的关港消防救援队获得了季军,来自上海渡巍文化传播有限公司的LYG老妖怪队获得了殿军,另外果宝特工队的一名选手还获得了全场MVP称号。

赛后,选手们兴奋的情绪久久不散,纷纷称赞,此次比赛凝聚了友谊、锻炼了团队协调组织、指挥运作能力。每一支队伍都在游戏中不断地提升凝聚力和战斗力,选手们在繁忙的工作中依然抽出时间完成了训练比赛,将失败作为一种磨砺,越挫越勇,将胜利不断总结经验,有了一定的生活启示,本次活动让广大青年朋友们从兴趣爱好中更好地展现了新时尚新气象。




回到顶部图片