辞旧迎新 鼠年大吉——华阳居委各界人士迎春联欢会 时间:2020-01-16

       一年一度的华阳居民迎春联欢会于1月9日下午,在居委多功能活动室举行,社区各界人士的党代表、居民代表、楼组长、离休老干部、统战朋友、社区志愿者和文体团队等130多人欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

       联欢会现场布置得喜气洋洋,弥漫着浓浓的节日气氛,一场华阳社区迎新春联欢会正如火如荼地进行。经过一个多月的筹备,华阳社区各界人士迎新春联欢会热闹开始了,到场的每位居民朋友都收到了居委精心准备的鼠年礼品一份。

       联欢会在精彩的主持人贺词中拉开序幕。社区舞蹈队编排了精彩的舞蹈,看着她们在舞台上载歌载舞,激情飞扬,仿佛浑身充满了无限的活力,她们表演的起劲儿,居民们看的更起劲儿,现场的气氛持续高涨,各个文体团队精英使出了浑身解数,在舞台上展风姿、秀才艺,献上了一台精彩绝伦的新春大戏。七彩小社和粉丝带阿姨们的朗诵、嘹亮的歌声、老年拳操、沪剧等精彩节目逐一上演。形式多样,异彩纷呈,赢得了现场居民的阵阵掌声和喝彩。

      台上音乐声不断,台下掌声常鸣,歌声、掌声、欢笑声自始至终充斥了整个会场。伴随着一片热闹欢腾的音乐声,整台联欢会,无论是演出者还是观看者都热情高涨,意犹未尽。

       社区迎春联欢会,是一个因爱连接,联谊、交流、感恩的联欢会,是一个让居民交流和分享的盛会。参加联欢会的社区居民,他们以真诚、快乐、健康,展现了华阳社区和谐的精神风貌的舞台。我们相聚在一起,带着新年的祝福,在这个寒冬,因为有大家彼此的相聚,我们也能感受到春天般的温暖。

       告别了过去的一年,展望明天,让我们团结在一起,激扬力量,彰显才智、坚定信心,携手并进,共同书写2020年华阳辉煌、灿烂的新篇章!

eacc645d-3887-4f1c-a5d2-069abe5ee346.png




回到顶部图片