青年志愿固文明 社区共建创新风 时间:2020-06-16

       洛下麦秋月,江南梅雨天。六月初夏正是又闷又热的黄梅天,在这样的天气里,印象旭辉社区周边链家地产的青年志愿者们却不怕累不怕热,与社区一起开展“固文明创新风”清洁家园活动。

       6月15日上午,来自链家地产的八位青年志愿者,身穿蓝色马甲,手提塑料桶和火钳,精神抖擞得和社区环保志愿者们一同上岗工作。因为最近阴雨天偏多,小区里的积水和残枝落叶也多。链家地产的小伙子们和大家一块儿同心协力,扫的扫,捡的捡,相互配合对垃圾进行清除,遇到实在拾不起来的垃圾就用手捡。他们在大雨中全力清除各类垃圾、污物、杂物以及道路两旁的杂草纸屑、烟蒂等,开展文明劝导,宣传文明理念,呈现出青年志愿者不怕脏、不怕累的良好风貌。通过本次志愿者清洁家园的活动,志愿者们用实际行动诠释了“奉献、互助”的志愿者精神,传递了满满的正能量。

1c710a4f-6c06-463c-a5ce-0233cf0ca984.jpg

167f661c-8740-4844-862a-795e20f9cc76.jpg



回到顶部图片