华欣家园妇女之家开展母亲节交流分享活动 时间:2021-05-11

为了迎接母亲节的到来,让节日变得更加有意义,华欣家园妇女之家于5月6日开展“我的李焕英,我想对你说!”母亲节交流分享活动。

活动当天,妇联主席为大家分享了《你好,李焕英!》的影评,随后分享了自己母亲从儿时到现在的照片和故事,听得大家湿润了眼眶。随后,伴随着电影《你好,李焕英!》的主题曲《萱草花》,让大家把一直想对自己的“李焕英”(母亲)说的话,以卡片的方式写下来,并鼓励大家也上台来进行分享。许多妈妈们都带来了家中的老照片,结合自己书写的卡片分享自己想对妈妈说的话,以及自己和妈妈的故事,由于大家分享的故事都非常真实且贴近生活,走心的讲述使得现场的听者都潸然泪下。最后,妇联主席为每位妈妈送上一条美丽的丝巾以示节日的祝福,并教会大家简单的丝巾佩戴方法,希望她们生活得精致而优雅,留住自己最美丽的瞬间。

岁月不停地往前走,曾经的女孩慢慢地老去,请一定要多陪陪她,让我们祝福亲爱的妈妈:愿你的眼角带着笑,愿你的容颜永年少!祝愿全天下的母亲节日快乐!




回到顶部图片