长春经济合作社慰问防疫隔离点 时间:2021-06-16

       为深入贯彻落实华泾镇党委关于疫情防控的工作部署和要求,充分发挥党支部先锋模范带头作用,6月8日,华泾镇长春经济合作社党支部组织党员、干部,由党支部书记张永国带队来到再次重启的长春公司属地企业汉庭、维也纳返酒店境外回国人员集中隔离观察点,慰问“战斗”在隔离点的党员与志愿者。

       正值端午节来临之际,党员们为隔离点一线值守志愿者送上粽子和牛奶,感谢他们在疫情形势严峻时,冲锋在前,顶着烈日仍然坚守在防控一线,并叮嘱志愿者在防控过程中要注意休息、保重身体。随后,长春党支部党员与隔离点临时党支部党员一起开展了一堂不一样的党课,大家共同学习了《中国共产党对中华民族的历史贡献》并分享学习心得。

       长春经济合作社党支部虽然没有战斗在防疫前线,但是也为防疫工作不遗余力,为打赢这场战“疫”贡献自己的力量。




回到顶部图片