慈善小超市 温暖大申城 时间:2021-09-15

在第六个 “中华慈善日”之际,为进一步促进慈善事业健康发展,传播慈善文化,虹梅街道慈善超市于9月11日在上海植物园开展“中华慈善日”主题公益集市活动。

微信图片_20210913142630.jpg

虹梅街道慈善超市结合“慈善小超市 温暖大申城”的主题,以“流动的慈善超市”理念开展慈善义卖、慈善法宣传、志愿服务等慈善活动,丰富多样的活动内容吸引了大批植物园内参观的游客。

爱心义卖品有精美的玫瑰康乃馨、可爱的串珠工艺品、复古的旗袍书签和手工钱包,这些款式多样、玲琅满目的作品都出自虹梅街道“阳光之家”、“阳光心园”学员,他们把自己的爱心蕴藏在义卖作品中,传递给每一个参与义卖的人。慈善法知识竞答环节更是深受居民们的喜欢,共有40余位居民积极参与答题。本次慈善活动共吸引百余名居民及游客参与。本次义卖收益全部捐给街道社区基金会,延续爱心传递。

通过本次活动,旨在弘扬慈善精神,宣传慈善理念,营造“人人心怀慈善,人人参与慈善”的社会氛围,推动居民广泛参与爱心公益事业,不断提升居民群众的获得感和幸福感。




回到顶部图片