康健街道社区事务受理服务中心
受理点名称:康健街道社区事务受理服务中心
受理点地址:浦北路268号(近桂林路)
受理时间:周一到周五:8:30-16:30,双休日:8:30-16:30,国定节假日:元旦、春节、五一、国庆(共8天)8:30-11:30;其他国定节假日8:30-16:30
咨询电话:54210576转8036;54210576转0

康健新村街道社区事务受理服务中心简介

 

康健新村街道社区事务受理服务中心成立于1995年,于2012年3月搬迁至浦北路268号。中心始终坚持以科学发展观为指导,积极细化落实行业规范服务标准,秉承“便捷、亲和、透明”的服务宗旨,服务社区单位和居民群众。

中心业务涵盖社会救助、劳动保障、社区服务、医保、人口与计划生育、工会互助、廉租房、社会保障卡及居住证等八大类130项业务,现划分为综合、劳动、民政、社区服务四个部门。

中心根据实际情况以及多年来积累的服务经验,在原有“少跑一趟路、少跨一道门槛,少走一道程序”的基础上,以“三服务”(微笑服务、高效服务、满意服务)为标准,提出了“三多”新服务理念,即“多问一句话,多听一点诉求,多想一些解决方法”。全心全意为社区单位和居民群众提供优质服务。