安全、平稳、有序!天平合力筑牢这张“安全网” 时间:2021-10-08

9月30日上午,天平街道召开安委会(扩大)会议。街道党工委书记曲文倩在讲话中要求,一是要强化责任落实,二是要强化隐患排查,三是要强化应急值守,坚决守牢安全底线,为社区群众欢度国庆佳节营造安全和谐的环境。

街道办事处主任何继清传达了区委常委会有关近期安全生产的工作要求。街道党工委副书记郭祥传达了全市国庆假期安全防范工作会议暨电动自行车消防安全综合治理行动动员部署会会议精神。

国庆期间,街道党工委书记曲文倩、办事处主任何继清一行走访了复兴中路菜场、联华超市和雅诗阁酒店,对节日期间疫情防控和安全工作进行了检查并听取相关情况的汇报。

为切实做好国庆期间安全生产工作,街道办事处主任何继清带队,协同平安办、管理办、综治工作中心、房管所、天平路派出所、天平综合行政执法队、居委会与第三方安全工程师等,对辖区内的宾馆、建筑工地、街道应急储备仓库、居民小区和尚街商业园区内的消防设施、群租、应急通道、电梯运行检验、油烟管道清洗、用火用电和电动自行车集中充电场所的充电情况等安全工作落实情况进行检查。何继清在检查中指出,消防和安全生产工作需加强做好日常监管工作,全面摸清安全隐患和薄弱环节,有效落实各类隐患即知即改,确保国庆期间辖区内安全稳定。




回到顶部图片