立马办、代你跑、包打听……宝藏徐家汇T站业务办理“只跑一趟” 时间:2021-09-30

徐家汇的企业、企业员工以及社区居民对于位于美罗城旁边的徐家汇T站相信已经非常熟悉啦,然而这里除了有各种精彩的活动,以及可以边听音乐边打苗苗之外,无论是企业还是个人都能在徐家汇T站“只跑一趟”完成许多业务的办理。

立马办。对于在周边商圈楼宇工作的白领,徐家汇T站提供了许多个人业务的办理,更换医疗记录册、个人社保记录查询与打印、居住证积分查询;养老保险缴费情况查询、打印;个人所得税明细打印;个人房屋及土地登记信息查询、打印,让企业白领利用空余时间解决以上问题,当场办结,省时省力省心。

代你跑。只要是注册在徐家汇街道的企业,徐家汇T站会有专员提供代办服务,包括:新设企业服务、员工的招、退工登记备案,更新法人一证通以及企业年度信用报告的申报等各项服务。

包打听。在徐家汇T站二楼,通过“一网通办”营商服务自助办理机和自助证照柜,为市民们提供超过300项行政审批法人业务事项, 以及一百多项“全市通办”个人事项。企业亦可完成当场办结业务、材料流转办结业务、预审业务等总计超过30项业务。

另外,徐家汇T站的自助机可以为市民接通与区行政服务中心各委办的中后台的电话与视频,让大家足不出圈就能咨询到想问的问题。

                                 




回到顶部图片