斜土街道做好国庆节前各项工作 时间:2021-09-30

一是开展安全检查。主要领导带队,对柠檬公寓等规模化租赁场所、金融城G地块等建筑工地以及重点商圈等开展安全检查,对存在的消防安全隐患督促整改。成立督查队,每周对疫情防控措施落实情况进行抽查,督促及时整改;延长小木桥路227弄等19个无物业管理小区看家护院时间,强化疫情防控措施。

二是营造节日氛围。结合全国文明城区复查,持续加强路面巡查监管,同时集中开展市容秩序整治,加大道路清扫保洁力度,加强工地和道路扬尘治理,努力打造整治规范文明有序的市容环境。充分利用国旗、宣传标语口号等多种形式,做好斜土路、大木桥路、龙腾大道等主要交通干道以及受理中心等窗口服务场所的环境宣传工作,营造隆重热烈、喜庆祥和的节日氛围。

三是落实各项保障。做好弱势群体保障,通过电话联系、上门走访等方式慰问社区孤老、独居老人等,送上暖心关怀。节假日期间调整开放受理服务中心、社区文化中心等公共服务场所,为居民提供不间断的贴心服务。落实各项值班值守制度。(斜土街道)




回到顶部图片