徐汇区档案馆关于闭馆期间恢复民生档案现场查阅服务的公告 时间:2020-02-24

各位市民朋友:

为适应新冠肺炎疫情防控形势变化,根据有序复工返工需要,进一步保障民生档案查阅需求,徐汇区档案馆自2月24日起在防疫临时闭馆期间,在做好疫情防控工作不松劲的前提下,逐步恢复民生档案现场查阅服务。具体办法如下。

1. 现场查阅范围

(1)列入“一网通办”的民生档案

(2)馆藏各类民生档案

2. 查阅时间

• 工作日 8:30-16:30

• 周六 8:30-11:30,13:30-16:30

• 周日及国定节假日8:30-11:30

3. 健康检测登记须知

(1)疫情期间,统一由浦北路268号正门出入,浦北路边门仍然关闭。

(2)请务必佩戴口罩,在入口处出示本人有效身份证件、随身办“随身码”,并配合工作人员测量体温,“随身码”为绿色且体温在37.3℃以下,方可入内。

(3)根据指示标识前往查档大厅,大厅入口处可能会进行二次健康情况核验登记。

4. 友情提示

(1)无特殊情况不建议多人陪同。如有随行人员或排队情况,请在工作人员引导下在指定区域等待,自觉保持1米以上间隔。

(2)窗口对文具等公用物品将做好消毒工作。市民群众也可自备手套、笔等。

(3)在区行政服务中心、各街道(镇)社区事务受理服务中心服务时间,仍可就近办理。

上述如有变化,将及时通过“上海徐汇·档案局”(www.xuhui.gov.cn/daj)、“徐汇记忆”(XUHUI_MEMORY)微信公众号公布。感谢您对我们工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!


徐汇区档案馆

2020年2月24日




回到顶部图片