徐汇区档案局开展“我与群众面对面”活动 时间:2021-04-23


       为认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,进一步强化党员领导干部联系服务群众工作机制,紧密结合“满意在徐汇·服务在基层”走访行动和“我为群众办实事”实践活动,近日,区档案局领导班子带队走访漕河泾街道馨汇南苑居委,深入开展“我与群众面对面”活动,与居委干部和居民代表面对面座谈交流,调研社区建设中需要化解的矛盾和难题。

       座谈会上,区档案局机关党支部书记余晓鹏同志围绕工作实际和走访对象特点,结合自身学习体会,开展党课宣讲,向社区居民宣传党史学习教育、2021年徐汇区政府实事项目及徐汇区“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要,把联系服务群众与经常性做好群众思想政治工作结合开展。调研了解社区居民集中反映的问题,并在走访结束后将问题及时上报徐汇调研云平台,做好后续跟进,切实为群众办实事解难题,把学习党史和总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。




回到顶部图片