区档案局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会 时间:2021-07-28

       7月23日,区档案局机关党支部在前期认真开展学习、交心谈话以及对照检视的基础上,围绕“学党史、悟思想、办实事、新开局”的主题召开党史学习教育专题组织生活会。区委党史学习教育第三巡回指导组列席指导。

0723-1.jpg

       专题组织生活会上,支部委员会汇报了半年来支部开展党史学习教育的有关情况、对支部工作检视报告及整改落实措施。随后各位党员按党小组分别开展批评与自我批评。处级党员领导干部也以普通党员身份参加所在党小组的专题组织生活会。

       党员干部联系自身思想和工作实际,围绕四个方面检视重点要求,交流学习体会,认真查找差距不足,开展批评与自我批评,并针对查摆出来的问题,作出整改承诺。

       下一步,支部委员会和党员干部将按照整改措施认真加以整改,切实将各项整改措施落到实处。要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,把学习贯彻“七一”重要讲话精神同落实中央、市委、区委各项决策部署结合起来,不断推动各项任务目标有力有效落实,推动全区档案方志工作实现新的跨越。




回到顶部图片