徐汇区第九批(2021年)共有产权保障住房摇号排序顺利完成 时间:2021-09-24

2021924日下午,徐汇区第九批(2021年)共有产权保障住房摇号排序在东方网演播大厅顺利完成。摇号活动通过东方网进行现场直播,所有申请家庭可通过东方网(http://jsf.eastday.com/)收看,直播后网站将提供回看功能。

本次徐汇区共计有395户申请家庭入围本次摇号排序,其中3户申请家庭符合优先供应对象条件,列为优先组。摇号过程由东方公证处进行现场监督并出具公证书,并邀请了人大、政协等三名第三方代表对摇号过程进行监督。

在区人大代表张桑同志按下摇号排序启动程序后,395户申请家庭由计算机程序自动完成了摇号排序。

摇号结果将由徐汇区住房保障中心以书面形式告知申请户,并及时在上海市房管局网站、徐汇区政府网站和各街(镇)社区事务受理服务中心住房保障受理窗口予以公布。




回到顶部图片