徐汇区2021年批次共有产权保障住房选房工作重要提示 时间:2021-10-11

各选房家庭:

徐汇区第本市户籍、第三批非沪籍共有产权保障住房现场选房会将于26-28日举行。为确保各选房家庭顺利完成选房,现结合最新疫情防控指引,提示如下:

一、不出上海、做好监测。1012起非必要请勿离沪;选房当天出门前应先自我测温,提前准备好通信大数据行程卡、绿色随申码和口罩,14天内有离沪史的需提供选房前三天内核酸检测阴性报告。14天内有中高风险地区所在城市旅居史的,一律不得进入选房现场选房会前做好14天自主健康监测,并承诺履行个人疫情防控责任、签署风险承诺书。

二、减少聚集、做好预案。为减少人员聚集,原则上每户选房家庭,在选房当天派一名代表前往选房现场;每户要提前确定备选人选。选房会采用实名制,所有选房户于选房前7天将现场选房人以及备选人的相关信息(姓名、身份证号、手机号等)报所在街道镇,实行实名进场。

三、留意通知,做好申报。街镇住房保障办公室已于近日陆续发放看房通知书等书面材料,并征询选房意愿,请选房家庭务必留意最新的通知消息,及时到指定地点领取,并在1018日下午4点前完成选房意愿表达、人员减少申报以及选房人实名登记。

一旦上级部门有最新疫情防控要求,将遵照执行,并另行告知。




回到顶部图片