徐汇区2021年批次共有产权保障住房选房工作圆满完成 时间:2021-11-01

1028日上午,我区2021年批次共有产权保障住房选房工作全部圆满完成。此次,我区第九批共有产权保障住房319户选房家庭、第三批非沪籍共有产权保障住房6户选房家庭完成选房,实现了安家上海的梦想。

徐汇区第九批共有产权保障住房选房活动

徐汇区第九批共有产权保障住房选房活动为期两天(10.26-10.27),共分为四场,为319户居民圆了住房梦,其中选择三居室38户,二居室172户,一居室109户。

今年我区通过“腾讯会议”直播方式,做到线上线下同步可视选房过程,全天通过网络直播观看选房过程人数527人次,实际到场选房173户,有效提升了选房体验度和选房效率。

整个选房过程均由徐汇公证处全程公证真实有效。

 

徐汇区第三批非沪籍共有产权保障住房选房活动

徐汇区第三批非沪籍共有产权保障住房抽签排序和选房会于1028日上午举行。

为解决在本市创业、稳定就业的各类技术性人才、青年职工和符合本市产业发展导向、为本市经济社会发展作出贡献的居住证人在上海的居住问题,我区从今年4月启动此项工作,共接待非沪籍家庭咨询325人次,受理申请7户,经审核最终有6户家庭取得选房资格并完成选房。




回到顶部图片