徐汇烟草“三个深入”助推网络学习出实效 时间:2021-06-07


为强化中国烟草网络学习平台应用效果,提高员工业务水平和综合素质,徐汇烟草坚持把提高网络学习质量作为年度培训主攻方向,加快构建现代培训体系。

一是深入实施“以专取胜”。突出高素质队伍建设目标,努力打造专业课程,以每季度轮训、网上安全培训班、网上法律知识培训班、专卖营销技能鉴定证书考前培训班、营销卷烟购销员三级复核培训班等平台,提升员工学习积极性和主动性,促进综合业务素质和履职尽职能力双提升。

二是深入实施“以质为重”。及时收集并回应学员在线学习申报中遇到的问题,及时指导计算机操作有困难的学员,对学习进度缓慢或未完成学习任务的人员给予及时提醒和督促,确保各培训班学习按进度保质保量推进。

三是深入实施“以新求广”。以强化烟草网络学院应用为契机,做到线上线下相结合,通过建立起长效学习机制,坚持把网络培训做新,覆盖面扩大,逐步提高全员业务水平和综合素质,进一步夯实队伍建设基础,为企业发展增添助力。(王琼)




回到顶部图片