西岸集团顺利召开“两委”换届选举党员大会 时间:2021-07-08


近日,中共上海西岸开发(集团)有限公司委员会、中共上海西岸开发(集团)有限公司纪律检查委员会换届选举党员大会顺利召开。集团领导班子成员、全体党员、群众代表共计155人参会,徐汇区国资委党委副书记、主任周婷婷莅临指导。

会议听取并审议通过了西岸集团党委、纪委工作报告及党费收缴、使用和管理的情况报告。西岸集团党委根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等有关规定,严格按照规定程序推进选举工作。采用差额选举,以无记名投票方式选举产生了集团第二届党委委员、纪委委员。集团第二届党委、纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生第二届党委书记、副书记和第二届纪委书记、副书记。

西岸集团党委书记费佐祥代表第二届党委、纪委委员进行表态,在接下来的工作中,需要做好以下四点:一是抓好政治建设根本,在提高政治三力上作表率。二是紧扣决战决胜“大考”,在比学赶超中当先锋。三是发挥党建引领优势,在围绕中心服务大局中再作为。四是严守党风廉政“高压线”,在抓好纪律作风上树标杆。

区国资委党委副书记、主任周婷婷对西岸集团党委工作进行了肯定,并就下一阶段工作提出了三点明确要求:一是要加强党史学习教育,把党史学习教育的成果转化为推动企业各项工作的强大动力。二是夯实基层党建基础,紧扣重点、难点、关键点,促进企业高质量发展。三是要勇于开拓,锐意进取,明晰企业发展目标,推进集团深化改革创新。(席谙)




回到顶部图片