徐房集团举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演 时间:2021-07-29


为充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,抒发广大职工热爱党、热爱祖国的炽热感情,5 27 日下午,徐房集团举行“百年铸党魂,共启新征程”庆祝中国共产党成立 100 周年文艺汇演活动。

在《鼓舞飞扬》令人振奋的鼓声和武术表演中,本次汇演拉开帷幕,千年追梦步履铿锵,继往开来鼓点激昂。整场演出分为“筚路蓝缕,人民解放”“薪火相传,改革创新”和“硕果盈枝,共启新程”三个篇章。文艺汇演现场,还分别对徐房集团庆祝中国共产党成立 100 周年系列活动“我手绘我心,聚力共贺庆”海报设计大赛和“百华诞·初心如磐”职工摄影比赛进行了颁奖。

本次汇演得到了集团所属各基层企业的积极参与,经过第一轮筛选,共有 13 支节目脱颖而出并在本次汇演舞台进行展演,参与人数更是超 200 人,汇演所有节目均由全体徐房人自编、自导、自演,涵盖了合唱、舞蹈、舞台剧、情景表演、诗朗诵、时装秀等各种表演形式,既有对党的历史回顾,也有抒发对党和祖国的热爱之情,还有展示时代的变迁,更有彰显徐房集团作为国企、主动投身区域建设和助力打赢脱贫攻坚战的担当和作为,充分展示了徐房人昂扬向上的精神面貌和同心共庆建党百年的喜悦之情。(徐芳)




回到顶部图片