徐汇国投集团举办“汇心汇力同追梦 奋斗奋进新征程”中国共产党成立100周年庆祝大会 时间:2021-08-24



百年峥嵘不忘初心,风华正茂逐梦前行,为庆祝中国共产党成立100周年,621日,中共上海徐汇国有资产投资(集团)有限公司委员会举办“汇心汇力同追梦 奋斗奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年大会,重温党的历史,凝聚奋斗伟力。区国资委副主任张岚、区总工会副主席屠刚受邀出席。集团领导班子、全体党员、职工群众以及部分所属企业参演职工出席。集团党委书记、董事长王武文作大会致辞。

本次大会本着庄重严肃、积极正面、结合实际的宗旨,通过党的历程、深情回眸、给党献礼三个篇章,表彰优秀先进、共庆政治生日、重温入党誓词、向老党员致敬、唱响国投之歌、演绎红色故事等多种形式,讴歌建党百年光辉历程和丰功伟绩,全方位展现出国投集团坚持党的领导,团结带领全体党员、职工群众积极探索、谋划发展,努力把组织打造成“核心”,把党员打造成“标杆”,把企业打造成“名片”,推动各项工作平稳、有序发展。

本次大会所演出的红色创意节目,均由职工精心策划、组织排练和倾力演出,以结合主题、立足本职为创作宗旨,紧紧围绕中心主业,集中展现企业发挥基层党组织战斗堡垒作用,以实际行动投身于服务徐汇区域、服从功能定位的工作中去。

庆祝大会现场,集团合唱团先后联唱《石库门的灯光》、《再回首》《国投之歌》,这也是国投集团合唱团首次正式亮相,向建党百年深情献礼。大家以最嘹亮的歌声、最优美的旋律坚定地唱出了国投人创新务实、 砥砺奋进,齐心求索、脚踏实地的精神面貌。

结合开展党史学习教育,在中国共产党成立100周年之际,国投集团坚决贯彻区委区府部署,落实区国资国企决策,坚定不移地坚持党的领导,始终凝心聚力促发展、瞄准一流勇争先,以“2020-2025”战略规划为指导纲要,为“十四五”发展开好局、起好步、谋好篇,不断唱响“国投之歌”华丽乐章,在汇心汇力的激越征途上,砥砺前行、追梦未来,以更加优异的成绩向党的百年华诞献礼!(郭投)




回到顶部图片