枫林集团主办上海枫林生命健康产业投资人俱乐部首批合作机构签约 时间:2021-09-02


近日,由枫林集团主办,聚科生物园、漕开发科创中心、上海交大分纳中心共同承办的上海枫林生物医药重点项目推介会隆重举办。活动吸引到来自园区企业、专业资本、服务机构等近50余位代表出席。

“徐汇区枫林生命健康科技成果转化平台(枫林HUB)”项目正式立项一年多来,已累计为来自营养健康所、华东理工等在内的8个创新项目提供落地转化服务,吸引专业资本投入超3亿人民币。为了进一步提升区域投融服务能级,枫林集团依托枫林HUB平台加紧推进“上海枫林生命健康产业投资人俱乐部”建设。通过联动生命健康领域专业资本,为中小企业提供更加精准的融资对接服务。

此次活动现场,由枫林集团牵头发起,与联合发起单位包括安龙基金、金浦医疗健康基金、百奥财富、乔贝投资以及东方富海在内的5家专业资本成功举行了“首批投资人俱乐部合作机构签约仪式”,区发改委、区科委、漕河泾科技创业中心、上海交大分纳创新转化中心等相关与会嘉宾共同见证了此次启航合作。未来,枫林集团将继续联动专业资本,为生命健康创新项目提供一系列投融服务,努力建设以精准化、专业化为核心的融资对接服务平台,真正发挥枫林品牌效应。(忻文婧)




回到顶部图片