城新集团参与“光明之城”沉浸式演艺项目投资建设 时间:2021-09-13


近日,法国普德赋、中青旅控股股份有限公司,以及上海徐汇城市更新投资发展(集团)有限公司,在徐汇衡复艺术中心就光明之城沉浸式演艺项目正式签署投资协议。

Puy Du Fou(中文泛称“狂人国”)于1978年成立,被称作法国的“文化瑰宝”“民族心脏”。Puy Du Fou在法国公园面积650公顷,演艺以及工作人员超6000人,拥有21个大型电影场景沉浸似大秀、30余家餐厅和6家主题酒店。普德赋正在上海市中心打造全球最大的沉浸式演艺剧场,总面积达到46000余平方米,总投资额6亿元人民币,预计于20226月正式开幕。

城新集团作为区域城市更新和营商服务的系统服务商,将帮助法国合作方充分发挥沉浸式演艺能力,通过法国方式演绎中国故事,尊重中法之间的文化差异,让两种文化交互,绽放光彩。光明之城将采取沉浸式演艺的方式,让观众亲历有中国背景的历史故事,给中国观众带来别样震撼。(城新)




回到顶部图片