汇成集团下属中南建材助力老旧小区“华丽变身” 时间:2021-10-29

    “推进城镇老旧小区改造”事关民生福祉,上海作为全国最先启动现代化建设的城市之一,持续关注人居生活质量,高度重视设施不完善、年久失修、破损老旧小区的修缮工作,帮助这些“老破小”早日实现“华丽转身”,提升老旧小区居民的幸福指数。

      汇成集团下属上海中南建筑材料有限公司秉持“重塑建筑肌理,激活市井繁茂,展望城市更新”的理念,积极投身建筑旧改修缮工程,以中南建材高质量、多类型的产品助力老旧小区“逆生长”,焕新蝶变、返璞归真。

     东荡小区位于徐汇区沪闵路150弄的东荡小区,建成于1994年,由33幢多层房屋组成,总建筑面积88585平方米,属现代风格的民用住宅。如今,经过岁月洗礼的东荡小区外墙年久失修,外立面保护层出现大片脱落现象,亟待修缮。

     为切实改善居民生活环境,加强小区综合治理,2020年东荡小区屋面及相关设施改造工程正式启动,涉及坡屋面修缮、外立面修缮、公共部位修缮等,由上海汇成建设有限公司负责施工。

     该工程大量选用了中南产品,主要包括:中南工程精装外墙乳胶漆、中南工程抗碱底漆、中南工程通用内墙涂料、中南工程外墙批腻、中南光面批腻、中南牌JS柔性防水胶浆,总涂刷面积达80000平方米。

     人民城市人民建,人民城市为人民。一栋栋老旧楼房“涅槃重生”,一位位“老”居民过上了“新”生活。中南建材积极参与建筑旧改修缮工程,助力本市老旧小区实现华丽转身,凭借优质的产品及专业的服务使老旧建筑焕发全新光彩、彰显独特魅力。(汇成)



回到顶部图片