在秋天的第一个周末,徐房集团向你发起位置共享 时间:2021-11-08

       由徐房集团参与主办并承办的2021年上海城市空间艺术季徐汇展区——“花开蒲汇塘”面向社会大众开放。国庆小长假期间,梦空间、大地艺术田、花房驿站、小竹林、共建花园、跨界花园、“在海上”大沙发等不同功能区域各具看点,留下了大家愉快玩耍的身影。

       花开蒲汇塘-小竹林与滨水区园区主展场滨水的大地上,现在有一朵“花”正在逐步绽放。“花开蒲汇塘”的大logo轮廓已经印到了大地上,开园日的下午邀请入园的朋友们一起作画,把“花”填满!这朵 “花”刚好紧邻小竹林运动场,所以我们的画笔也选用了小竹林的主要材料:泡沫棒,蘸点白色颜料,用他们组合成有趣的图案画到空白处就好啦!

       花开蒲汇塘-跨界花园精心策划了一个花园体验工坊,乐呵生活研究所——我们的城市花园日将带给大家一些新鲜的东西。在这里,你可以完成那些在花园里想做却没做的事,种植、手工、读书、插花、拍照打卡,把目光从屏幕转移到花园里来。

       花开蒲汇塘-共建花园开展一场亲子活动嘉年华,以种子分享、自然教育、活力运动、礼教乐学为内容,促进社区的春光活力与自然芬芳。

     “城市园林景观空间建造与运营专题研讨会”将结合上海城市空间艺术季“15分钟生活圈”主题,围绕城市街区更新、城市景观空间园艺应用、城市园林空间的策划运营及可持续商业化开发等,进行专题研讨交流。专题研讨会将邀请相关学科知名专家学者,从策划、规划、设计、建设、文化、运营等多个角度分享交流。

       花房驿站作为展区中最引人注目的建筑物,花房驿站以开敞的大空间展览为主,通透的建筑主体,外部环绕着联通的景观平台,观展的人流可以在建筑内外漫游,在平台休憩欣赏园区美景,并和展场其他空间形成对望。

       本次展区需实名预约后免费入场。园区不具备停车条件,请绿色出行。游客在入园前14天内无中高风险地区旅居史、21天内无境外旅居史。健康状况良好,无发热、咳嗽、流涕、气促等情况。入园时请遵守各项防疫要求,自行做好防护工作,佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离,自觉配合体温测量,有异常情况及时报告工作人员。(徐芳)


回到顶部图片