我为群众办实事 | 区建管委与汇成集团党委开展中心组联组学习 时间:2021-05-08

        为扎实推进党史学习教育,4月22日下午,区建管委与汇成集团围绕“为民办实事”主题开展中心组联组学习。

image.png

      汇成公租房建设联合党支部书记孙剑萍,徐汇市政养护党总支书记、董事长周卫兵,徐汇区市政管理中心副主任鲍伟分别就各自工作情况进行了深入交流,分享工作经验。

汇成集团党委书记  张礎:

       感谢区建管委长期以来对集团工作给予的大力支持。“为民办实事”,一是“为民”要守初心,涵养为民情怀;二是“办实事”要勇担当,以实干促发展。要办“实”事,聚焦重点项目,攻坚克难;办事“实”,推进工作任务落实到位;“实”办事,要跨前一步、多方协力,创新突破、科技赋能,党建引领、提高能级。

区建管工作党委书记  薛莲:

       通过实地参观,对汇成集团在推进城市建设和管理方面所做的努力有了更感性的认识。区建管委和汇成集团承担着城市建设、市政管理、河道养护等与人民群众紧密相关的工作,要进一步提升群众满意度,将党史学习教育成效转换为思想坚定的自觉、干事创业的动力、初心宗旨的实践。

       联组学习前,区建管委与汇成集团党委中心组成员实地参观了盛华景苑宿舍型公租房项目、北杨人工智能小镇项目以及“初心汇”龙南佳苑党群服务站。



回到顶部图片