未雨绸缪,防字当前 时间:2021-05-21

      5月19日上午,徐汇区防汛指挥部常务副总指挥、副区长毕桂平检查徐汇区重点地区防汛工作落实情况。在龙华烈士陵园周边地区,毕桂平副区长实地踏勘了龙华烈士陵园周边排水情况,并听取了施工单位及管道养护单位的汇报。他强调:要抓住主汛期到来前的窗口期,建设并完善好龙陵地区及周边排水系统。要进一步完善重点地区的防汛专项预案,要确保防的了事,喊的到人。适时开展防汛演练,确保项目和周边区域防汛安全。

image.png

      在区防汛物资储备仓库,毕桂平副区长仔细检查了防汛应急物资,并听取了物资储备情况的汇报。他要求:一是要加强防汛物资的合理调配和使用,确保储备得当,使用有效,充分考虑街道镇对防汛物资使用的需求,要物尽其用。二是要加强设备安全性检查,确保防汛专用设备的状态良好、安全可用。

image.png

      在进木港,毕桂平副区长详细询问了河道水质,养护保洁等情况,听取了街道负责同志对于辖区落实河长制和防汛防台相关情况的汇报。区防汛相关成员单位陪同检查。




回到顶部图片