建一流队伍、争一流业绩 | 徐汇区首届人行道铺装技能比武大赛 时间:2021-10-09

截图-2021年10月9日 8时32分5秒.png

为进一步提高徐汇区道路基础设施的精细化管理水平,不断践行市政道路人性化、家装化、精致化的为民理念,实实在在提高市民出行的舒适度、满意度,9月23日至26日,区市政管理中心联合徐汇市政养护公司举办徐汇区首届人行道铺装技能比武大赛,活动特邀上海市道运局吕艳萍同志、市道运中心寇传辉同志担任评委。

大赛共有来自徐汇市政养护公司的7支队伍,分别对番禺路(淮海西路-虹桥路)道路东西两侧,7个工作段面进行人行道铺装,主要从安全施工、文明施工、施工进度(人均完成工作量)、施工质量(主要是平整度)等方面进行技能大比拼。

技能比武展风采,比学赶超增技能。番禺路路段人员密集、周边商户繁多、施工难度较大。在此处进行比武,真实展现了道路养护行业的风采和养护工人扎实的技能功底。

评委们对参赛队伍整体情况进行综合评分角出了比赛前三名。区市政管理中心支部书记、主任田嬿,区市政管理中心副主任鲍伟,养护公司董事长周卫兵分别为获奖班组颁奖。

截图-2021年10月9日 8时32分57秒.png

此次大赛通过实操演练,加大对外界新技术、新工艺的研究和实践,引导养护班组树立了精细化建设的理念,有效加强了施工管理,更好地推动了徐汇区道路建设、养护、品质发展。



回到顶部图片