防患于未燃 | 徐汇区开展第十三届安全用气百日宣传活动 时间:2021-11-24

为响应上海市燃气行业第十三届安全用气百日活动的统一部署,加大燃气安全的宣传力度,做好智慧安全燃气工作,11月24日上午,徐汇区建管委在田林中心绿地开展了2021年徐汇区燃气行业安全用气百日宣传活动。

本次活动以“智慧安全燃气,营造美好生活”为主题,旨在进一步贯彻落实新安全生产法,强化用户燃气使用安全水平,提高燃气应用智能化程度,营造良好的安全用气环境。

徐汇区建管委、田林街道、大众燃气公司、田林新村居委会、新苑新村居委会等单位参加了本次活动。

image.png

冬季是燃气事故的高发期,为了营造良好的安全用气环境,徐汇区燃气行业在防疫不放松的基础上,积极主动推进各项燃气安全工作,持续开展燃气安全宣传,认真做好智能燃气计量表应用、入户安检等工作。

image.png

活动现场通过发放宣传资料、摆放宣传展板、设置宣传摊位、现场解答咨询等多种形式,重点宣传燃气使用的基本安全常识,提高用户对燃气隐患整治重要性的认识,将燃气安全宣传深入街道、社区,引导居民关注身边的燃气安全,强化广大居民安全用气意识,提升用户防范燃气事故的能力。



回到顶部图片