电子书来了!| 全新版《外国人来沪工作相关事项办事指南导览》、《外国人来华工作许可相关政策汇编》电子书上架 时间:2021-07-20

为了方便外籍人士和用人单位,更好、更快速的理解外国人来华工作许可相关业务,在上海市科委(上海市外专局)的指导下,市外国人来华工作服务中心精心制作并推出了中、英、日、韩,四语版的全新版《外国人来沪工作相关事项办事指南》,从外国人来华工作单位注册办理指南、外国人来华工作许可相关办事指南、申请《外国高端人才确认函》办事指南、上海市外籍高层次人才资格认定办事指南、上海市外籍人才薪酬购付汇FAST PASS办事指南(试行)等六类业务的18项编号的办事指南进行政策内容电子化,方便携带的同时,也能将最新的政策信息传递给读者。

与此同时,还编辑了《外国人来华工作许可相关政策汇编》一书并且也将其进行了电子化,政策汇编归纳整理了和外专相关的8项国家政策,13项上海政策,总页数达140页。厚厚的一本“外专辞海”转瞬间就装入了手机中,您说酷不酷,快来扫一扫关注阅读吧!

《外国人来沪工作相关办事指南》电子书



0720_095905_787.png0720_095917_346.png0720_095957_873.png

《外国人来沪工作相关办事指南》电子书请扫描或长按二维码

image.png

image.png

image.png

image.png


  • 本指南以多语种书就,如有出入,以中文为准。

  • This Instruction is made and executed in both Chinese and English. In case of any discrepancy between the two languages, Chinese version shall prevail.

  • 本通知書は中国語と日本語で作成され、内容につき相違がある場合は、中国語版に準じる。

  • 본 내용은 중국어 버전과 한국어 버전이 있으며 한국어 내용이 중국어 버전과 불일치하는 경우, 중국어를 기준으로 한다.

《外国人来华工作许可相关政策汇编》电子书

0720_100523_419.png0720_100541_163.png0720_100547_815.png

image.png



回到顶部图片