国庆我在岗,你享受美好,我守护美景 时间:2021-10-08

祖国华诞,不忘初心,美好假期,我来守护,城市整洁美丽的背后是默默付出的徐汇绿容人,在国庆佳节用使命和担当坚守你们的诗和远方。

绿化条线,国庆假日期间,徐汇区7座区属公园共接待游客18.2万余人,管理人员全面落实疫情防控,游园秩序良好。在全区绿化保障方面,出动巡查养护人员1085次,对全区12处景观花坛,18条花箱道路,20处公园绿地18000余平方和110组灯柱花球进行重点养护。

环卫条线,国庆假日期间,全区共出动环卫保洁人员8751人次,清扫道路保洁垃圾501吨,清运隔离垃圾117.78吨。

市容条线,国庆假日期间,全区共出动市容巡查人员近130人次,落实户外景观设施安全监管及国旗巡查,未发现任何安全隐患,确保夜间重点区域景观灯光正常开放。

伟大出于平凡,平凡蕴涵精彩。徐汇绿容人只是在国庆假期间坚守岗位工作人员的一个缩影,生在国旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。




回到顶部图片