同台竞技展风采,以赛促学共成长 时间:2021-10-20

“一网通办”是推进主动精准服务、持续提升服务能力、便于百姓高效办成一件事的重要法宝。为进一步检验徐汇区为民服务水平、展现受理中心“小能手”业务能力,进而推动徐汇区受理中心“一网通办”工作不断迈上新台阶,近日,区民政局在漕河泾街道党群服务中心举办“一网通办”专项立功竞赛活动。区民政局副局长聂元军、市社区服务中心社区事务部主管崔芳芳、13个街镇受理中心的常务副主任及其代表出席。

图片

现场知识竞赛共分二个环节。在第一个环节中,选手们经过各类题型的考验,充分利用平时窗口工作的经验,厚积薄发,信心满满,充分体现出了中心窗口人才队伍质量好、能力强;在第二个环节中,选手们你追我赶,与时间赛跑,充分展现出业务知识面广、业务办理水平高的工作风采。

图片

长桥街道曹嘉桢荣获一等奖

田林街道丛慧、天平街道王云泽荣获二等奖

徐家汇街道汤睿、湖南街道唐虞熙、华泾镇李蓉荣获三等奖

图片

区民政局副局长聂元军表示,希望通过本次活动能在受理中心实现以学促能、以能促干的效果,进而夯实综窗工作人员业务知识基础,提高业务办理水平,帮助其成为居民办事的“好帮手”。

区民政局将综合考虑本次活动成绩、综合窗口受办理数据、街镇评价等各方面因素,挑选出代表徐汇区参加全市社区事务受理服务中心“一网通办”专项立功竞赛的代表。希望他们也能在市级竞赛中赛出水平、赛出风格、再创佳绩。




回到顶部图片