徐汇区司法局召开党风廉政教育月专题学习会 时间:2021-09-01

9月1日上午,徐汇区司法局召开党风廉政教育月专题学习会,局机关全体干部参加会议。会上,区司法局党委委员、政治处主任杨佳琛传达市纠“四风”树新风警示教育大会精神、区警示教育大会暨党风廉政教育月动员会精神,并宣读《徐汇区司法局关于开展2021年党风廉政教育月活动的实施方案》。

徐汇区司法局党委书记、局长左静鸣就坚持全面从严治党、加强徐汇区司法局党风廉政建设、贯彻落实区委部署要求开展“廉政教育月”提出要求:一是要进一步提高政治意识,始终将纪律规矩挺在前面。将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同监督,时刻保持警钟长鸣。二是要持续强化纪律和作风建设,推动形成一以贯之的行动自觉。聚焦“学党史、明纪律、树新风、促发展”主题,进一步学习习近平总书记“七一”重要讲话,领悟伟大建党精神,切实改进工作作风,纠治“四风”、以案为戒。三是要持续深化“四责协同”机制,进一步推动管党治党责任落地生根。推动建立常态长效落实机制,巩固队伍教育整顿各项制度成果,为加快建设“卓越徐汇、典范城区”、提升法治软实力提供坚强的法治保证。会上,局机关全体干部学习了近年来我区违纪违法典型案件和区委巡察中发现的有关问题,观看了“远离家庭腐败”警示教育片。

webwxgetmsgimg.jpg



回到顶部图片