徐汇区司法局开展“弘扬建党精神 寻访红色足迹”机关支部主题党日活动 时间:2021-09-28

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实学习践行习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,进一步坚定信念、凝聚力量,9月26日,徐汇区司法局开展“弘扬建党精神 寻访红色足迹”机关支部主题党日活动,前往中共一大纪念馆现场实地学习建党初期的峥嵘岁月,进一步感悟伟大建党精神。

通过仔细聆听讲解,机关支部党员、矫正民警、社工们深刻了解馆藏宝贵文物和历史还原实景背后的故事,跨越时间隔阂追寻先辈足迹,深刻感知百年大党的光荣历史,深切感悟中国共产党人历久弥坚的初心和使命。参观的最后,在区司法局党委书记、局长左静鸣的带领下,所有党员同志举起右拳,重温入党誓词。

徐汇区司法局全体机关干部、徐汇区社区矫正中心民警社工共50余人参加活动。

146223161.jpg



回到顶部图片