徐汇区司法局开展退休干部重阳节活动 时间:2021-10-14

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月13日上午,徐汇区司法局在徐汇滨江组织开展了“薪火相传,初心对话”暨退休老干部重阳节活动,新老同志共话百年党史,齐看徐汇发展,局机关干部、退休干部和2021新录用公务员代表参加了本次活动。

退休干部和新录用公务员一同乘坐观光车环绕徐汇滨江,在徐汇滨江党群服务中心,通过“工业锈带变生活秀带”“城市新空间,党建新亮点”和“卓越新水岸,世界会客厅”三个篇章的展陈,深刻感受新时代党建创新发展的靓丽风采,切实体会徐汇近年来的发展所带来的幸福感、获得感和满足感,对“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念有了更深入的理解。最后,退休老干部、新录用公务员、机关干部代表做了交流发言。

通过本次活动,大家深刻体会到徐汇司法行政事业的今天来之不易,老干部们作为徐汇司法行政事业的亲历者、奉献者、奠基人和引路人,他们不忘初心、砥砺前行、追求卓越、矢志奋斗的精神值得永远传承。徐汇司法行政人将一脉相承,赓续徐汇司法行政的光荣传统,继续书写徐汇司法行政的新篇章,着力提升司法行政软实力,擦亮法治名片。

webwxgetmsgimg.jpg



回到顶部图片