徐汇区司法局漕河泾司法所和营商办牵头举办“法治共建·护航营商”——2021漕河泾街道法治化营商环境论坛 时间:2021-11-11

为充分发挥法治对营商环境的引领、规范和保障作用,打造共建、共治、共享的法治化营商环境,进一步增强人民群众对营商环境持续优化的获得感和满意度,11月5日下午,徐汇区司法局漕河泾司法所和营商办牵头在光大会展中心举办“法治共建·护航营商”——2021漕河泾街道法治化营商环境论坛。漕河泾街道主任陈扬作开幕致辞,区司法局左静鸣局长到会并讲话。漕河泾街道党工委副书记吴晨晖、8家律所、调解组织、辖区20多家企业及执法单位代表与会。

论坛为商会、楼宇、园区、企业代表单位设置“漕河泾街道法治宣传教育点”,实行律所对口跟进服务,同时邀请徐汇法院、属地市场所、社会科学院法学所等6位专家代表开展“护航营商”圆桌探讨。

“法治是最好的营商环境。”此次法治化营商环境论坛的举办,有助于打造稳定透明的营商环境、凝聚企业发展信心、推动公共法律服务向企业延伸,为辖区实现高质量跨越发展提供有力的法治保障。

漕河泾法治论坛、.jpg



回到顶部图片