徐汇区司法局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神和区第十一次党代会精神中心组学习(扩大)会暨宣讲动员会 时间:2021-11-23

11月22日,徐汇区司法局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神和区第十一次党代会精神中心组学习(扩大)会暨宣讲动员会,局党委领导班子、全体机关干部、法援中心、公证处负责人参加会议,会议由党委委员、政治处主任杨佳琛主持。

会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神以及中共上海市徐汇区第十一次代表大会精神。

徐汇区司法局党委书记、局长左静鸣提出,全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神与区党代会精神,切实用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,对照“卓越徐汇”建设目标,发挥系统自身优势,为建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市卓越城区作出积极贡献。同时,要以党代会报告为重点内容,以《中共上海市徐汇区第十一次代表大会精神传达提纲》为基本依据,在本系统广泛开展宣讲工作。

要学深悟透,在全系统掀起学习贯彻热潮。要全面系统学、创新方式学、联系实际学,把“十个坚持”真正放到工作中去,助力“卓越徐汇”建设,更好推动徐汇司法行政工作和党的建设在新的历史起点上实现更高水平、更高质量的发展。

要对标卓越,不断强化司法行政自身建设。要坚持党的领导,学出绝对忠诚;强化思想政治工作,学出信仰信心;深化制度建设,学出强大合力。做到统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗,把学习成效转化为做好政法工作的科学思路、管用举措和强大动力。

要以知促行,在新时代新征程上奋力书写优异答卷。要把握初心使命这个根本,把握卓越徐汇建设这个目标,把握法治建设这个落脚点。聚焦“卓越治理”,创新推动司法行政“数智化”转型,着力推进全面依法治区建设,以“民主善治、和谐安全”为目标,进一步提升城区法治核心竞争力,充分展现司法行政软实力的善治效能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中心组扩大学习会.jpg



回到顶部图片