区审计局党员干部群众集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会反响热烈 时间:2021-07-09

    7月1日上午,区审计局全体机关党员干部一早来到会议室集中,8点准时收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听了习近平总书记重要讲话。习近平总书记的重要讲话在审计干部中引发强烈反响,大家深受鼓舞、倍感振奋,对党的光辉百年取得的成绩倍感自豪,对新的历史征程充满期待,纷纷表示不忘初心、勇担使命再出发、干在实处走前列,努力推动审计工作高质量发展,以实际行动让党和人民放心。

党组书记诸文彬同志表示,回望百年奋斗路,眺望前行奋进路,审计工作重任在肩,审计干部要切实担负新时代审计职责,展现新时期审计战线党员干部的责任与担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进。

一线青年党员张寅颖同志表示,中国共产党依靠人民创造了历史伟业,迎来了中华民族伟大复兴的光明前景,作为一名基层党员,我们更要乘势而上,开拓前进,为第二个百年奋斗目标努力前进!祝福中国共产党百岁华诞,更好为国执审,为民而计。请党放心,强国有我!

青年党员曹娴表示,见证党的百年历史庆祝大会心情是喜悦和自豪的,要努力继承发扬老一辈革命先烈、新时代优秀共产党人“我将无我、不负人民”的崇高情怀,立足基层审计平凡岗位,与9500多万中国共产党员一起满怀信心和充满斗志,站在新的起点上不忘初心、不辱使命。

入党积极分子施砚同志表示,党的百年路从无到有,有过低谷,有过坎坷,逐步走向辉煌。革命先辈们用他们的生命为我们指明了方向,新时代的我们要勇担职责,继续谱写新的篇章。

青年审计干部陈琳表示,党的百年路走得格外艰辛,为中华民族走出了一条伟大的复兴之路,光荣传统要弘扬,红色精神要传承,新时代的审计人不忘初心,牢记使命,为新时代的审计事业添砖加瓦。

一线青年审计干部戚剑敏表示,回首百年党史,沧海变桑田,面对新时代的征程,徐汇审计人必将勇于担当作为,努力为建设“卓越徐汇,典范城区”贡献审计力量。

 



回到顶部图片