光荣在党50年,初心使命赓续传——区审计局向“光荣在党50年”老党员致敬 时间:2021-07-22

人生短短几十载,“50这个数字意味着审计老党员们将最美好的青春和年华献给了党和人民,他们对审计事业的热爱和执着,是审计党员干部的学习榜样。近日,徐汇区审计局开展向老党员致敬系列活动,感谢他们为党和审计事业发展做出的贡献,传承他们为国而审、为民而计的担当精神和优良作风。

党组书记诸文彬同志带队走访慰问“光荣在党50年”的离退休干部,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章。老党员们激动地表示,党组织在建党百年的特殊时刻颁发纪念章,既是对他们的肯定,也是见证一生听党话、跟党走的光荣,今后将老骥伏枥葆初心,继续关心和支持徐汇审计事业发展。同时老党员们也寄语年轻审计干部要继承徐汇审计光荣传统,不忘初心,坚定信念,忠诚履行好经济监督之责。局党组向老同志们为徐汇审计事业开创建立及发展所作出的贡献表示衷心感谢,同时嘱咐他们保重身体,继续为审计事业发展建言献策。

局机关党支部邀请“光荣在党50年”的退休干部华彥亮同志与审计干部座谈交流,参加重温入党誓词、集体过政治生日等活动。华彥亮同志以个人经历和审计案例,生动讲述了自己入党初心、入党使命和对审计党员干部的期望,并向审计干部展示了其庆祝中国共产党成立100周年书法作品。审计党员干部在座谈中纷纷表示要以老党员为榜样,学习他们无私奉献的务实作风和坚韧不拔的奋斗品质,把老党员的好精神、好传统传承好、发扬好。                     

1.jpg2.jpg3.jpg



回到顶部图片